X



86乗ってるけど軽自動車が煽ってきたからちょっと車の本気出して走ったら軽自動車置いてけぼりで点になってワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:34.563ID:Ix82Mo80p
性能が違うんだよ!性能が!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:11.804ID:8eiy08OD0
以下好きなラーメン
豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:22.316ID:bx9Rqlcdr
でもカプチーノとのダウンヒル勝負危なかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:28.268ID:c7neQX0Dp
うんこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:53.969ID:bwLRhDP70
でも86とか昔のクラウンより遅いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:53.921ID:Mj+QIChTd
軽「次の信号で追いついてワロタ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:34.856ID:LbW1iE8Kp
フィットハイブリッドより加速しょぼいんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:42.518ID:mNUaM2Q2M
はい免停
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:16.303ID:glCcmVX20
軽のくせに生意気だなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:51.435ID:bx9Rqlcdr
>>10
車の本気出して逃げようとするんじゃない?ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:06.774ID:28uHDPLu0
86は大体の軽より遅いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:07.744ID:uTb3ZAep0
86で軽を直線でちぎってもなんの自慢にもならん
直線で煽ってくる大排気量ミニバンなんかをコーナーでちぎってこその車だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:31.530ID:AmB6WY5Y0
86が俺のCBR1000RRR煽ってきたから本気出したら一瞬で後方視界に消えてってわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:41.526ID:B6pSew4K0
>>15
目の前でタコ踊りするのはやめてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:52.927ID:oauEscuwd
煽られる前に最初から踏めや
軽からも邪魔がられるようじゃ恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:30.620ID:cnk2HoOQ0
点になるの見えるとかどこで走ってんだよ天に続く道か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:02.309ID:dvpwXFFb0
初代アルトワークスとか言う怪物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:17.346ID:3eK6XWQe0
ちんたら走ってる86めんどくせえと思ったけど大人しく後方いたら
勝手に勘違いしたようで「ひぃ😥すいませぇぇん!」とスピード違反してすっ飛んでった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:50.832ID:duUhJoPK0
86ってこんな気持ち悪いヤツしか乗ってないのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:41.957ID:gno/wCwZd
軽自動車ボク信号待ち86にまたピタwwwwww

ザクをナメンナヨwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:52.561ID:mtYZ5Nyxa
86とかキモオタしか乗ってないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況