X



【悲報】 日本人の15%は大谷翔平を知らないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:52.886ID:EmAmSczeM
https://tmbi-joho.com/2023/04/19/sd-cr23/

有名人知名度ランキングトップ100

1位 タモリ 97.1%
2位 明石家さんま 96.6%
3位 和田アキ子 96.0%
4位 ビートたけし 95.1%
5位 笑福亭鶴瓶 94.3%
6位 イチロー 93.3%
7位 黒柳徹子 92.4%
8位 デヴィ夫人 92.2%
9位 松本人志 92.1%
10位 マツコ・デラックス 92.0%
11位 木村拓哉 91.4%
12位 小泉純一郎 91.2%
13位 浜田雅功 91.1%
14位 所ジョージ 90.5%
15位 中居正広 90.2%
16位 出川哲朗 89.5%
17位 羽生結弦 89.2%
18位 加藤茶 88.9%
19位 ダルビッシュ有 88.5%
20位 草彅剛 87.6%
21位 福山雅治 87.4%
22位 長嶋一茂 87.3%
23位 桑田佳祐 87.0%
24位 フワちゃん 86.7%
25位 萩本欽一 86.5%
26位 浅田真央 86.3%
27位 内村光良 86.2%
28位 菅義偉 85.9%
29位 北島三郎 85.6%
30位 ヒロミ 85.4%
31位 大坂なおみ 85.2%
32位 大谷翔平 84.8%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:07.078ID:WQxanhQc0
その手のアンケート答えたことがないから俺は外人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:51.702ID:TpPHJG+/0
タモリそんなに有名か?
いいともやってた時期に比べるとそんな知名度あるとは思わんのやけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:34.159ID:yWr4t4EJa
欽ちゃんすげーな
キンドンキンドコやってた頃は100%近かったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:23.994ID:2ozFOvq20
そりゃ寝たきりのジジババに最近の事は分からんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:22.887ID:FRhUcRFF0
どんな数字だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:23.976ID:gvR6m4jh0
フワちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:43.759ID:DXay5cQw0
いくらなんでもフワちゃんより長嶋茂雄や宮崎駿の方が上だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:54.577ID:tJUVt+6+0
タモリが97%になる辺り質問した層がかなり限定的な気がするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況