X



中古の靴や古着に抵抗あるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:24.120ID:OejE0ei50
陰キャほど嫌って
陽キャほど抵抗ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:00.149ID:S6EV009zM
物による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:31.603ID:oaLBVQNxM
それはあるね
陽キャって床に座るのも抵抗ないしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:15.201ID:G2wn7aOK0
服はいいけど靴は嫌だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:45.795ID:YW9M8DHLr
古着のジャケットはまあ良いのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:33.040ID:sQodcohu0
Tシャツは嫌かも
コートとかは全然いける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:17.860ID:vYpDWFOb0
基本的に家の外で使うもんならまあ 車とか
中のは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況