X



ニンテンドースイッチかPSVITA買うけどどっちがいい?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:37.006ID:o20JMGfN0
教えろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:04.374ID:M1akT2ZMa
Ps4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:15.423ID:i6ewfk7l0
VITAやろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:45.884ID:ivnEX6Rz0
けつなあな確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:53.224ID:qokpsdUD0
ビタ買えるんか今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:01.429ID:HlIXveydd
VITA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:02.617ID:KkGLKFn6a
さすがにSwitch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:52.096ID:eBwv0fSEa
エミュ機観点でも初期型スイッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:28.028ID:lHH0TebXa
PSPgo
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:49.929ID:YpDjWTKS0
>>10
goちゃん今だとVitaより高いんじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:47.492ID:88TwzNa60
間を取ってファミコンミニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:52.557ID:bPyx3hVX0
普通RTX3060Ti買うよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:24.356ID:QXfKE1U4a
スチームデックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況