X



ギター弾いたので感想ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:43.425ID:l95xeuod0
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:15.102ID:lLhYxV3ta
ウィルス注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:42.331ID:UJvKA4gM0
タブレットしんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:21.248ID:zopWVny+0
禁じられた遊び弾いてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:21.319ID:hKJD7+l70
cメロが最高だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:19.433ID:8iMvgeuKp
ウイルスとかないです!
>>5
その曲は覚えてないです´д` ;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:19.354ID:8iMvgeuKp
人がいませんね´д` ;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:52.633ID:BPJ56GH0M
飽きられてるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:08:41.724ID:8iMvgeuKp
>>9
はい( ;´Д`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:53.377ID:NOWqmZmQ0
俺も弾きたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:08.925ID:aW/DrEU/M
下手におだてると歌い出すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況