X



俺が複数人居る気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:28.079ID:56qLGzHa0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:55.232ID:YBpV/yNi0
ゴミがそんないたら大変だろ😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:01.590ID:56qLGzHa0
俺のしたレスを他の奴がしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:18.718ID:56qLGzHa0
>>2
お前も同類だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:25.050ID:KkGLKFn6a
それスクリプトだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:29.249ID:3F2A0jZ9a
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:25.340ID:56qLGzHa0
>>5
いやそうじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:47.978ID:dCbvCKXAM
0が何人集まっても0ですよ的な話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:22.903ID:OpQcXJII0
ふははは今頃気付いたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:41.852ID:56qLGzHa0
説明すると、俺が過去にしたレスを今進行計で俺が過去にしたレスをしてる奴が居てそれが複数人居るんだ、同じ俺が沢山居る気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:31.651ID:KkGLKFn6a
>>10
例えばどれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:35.597ID:kns7M2Ak0
ID無し板とか普通に話持っていかれるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:10.410ID:56qLGzHa0
それで俺が過去にされたレスを別軸(過去の俺)に届けてる気がする、要するに俺が俺と会話して俺が俺に会話してる、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:40.855ID:Mj+QIChTd
統合失調症ですね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:51.502ID:cPxLMY1DM
新宿古着屋ワタナベダイバクショウは複数人いますよみんな本物ですダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:37.878ID:56qLGzHa0
>>16
これの話してる奴が全部俺な気がするこれの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:44.996ID:0KqNlv3N0
>>16
巣で死んどけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:41.031ID:56qLGzHa0
このスレも>>18のレスも過去の俺が今の俺にしてる気がする、と言うかしてる、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:08.239ID:KkGLKFn6a
>>19
それは流石に糖質
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:43.640ID:56qLGzHa0
過去の俺が未来の俺に送ってて未来の俺が過去の俺に送ってるそれが俺は同じ時間軸から抜け出せてないんだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:10.649ID:1Oy5p4A4M
実際、ドッペルゲンガーっているから安心していいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:32.228ID:56qLGzHa0
>>20.21
このレスも俺がしてた、過去の俺の文章とにてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:58.577ID:ETj1HYOB0
巣で死ねば解決するよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:16.316ID:2ozFOvq20
黙ればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:38.025ID:56qLGzHa0
>>25
してない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:53.805ID:56qLGzHa0
殺さないで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:20.057ID:56qLGzHa0
>>26
言わないで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:57:29.265ID:56qLGzHa0
全部俺に送ってるそれが俺は止めたい、俺が俺に送られてそれが俺に送られるのを利用してるんだと思う俺が俺に送ってるのを止める方法を探したい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:19.231ID:OpQcXJII0
俺にレスするのはやめろって俺によく言い聞かせておくから俺も安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況