X



ゲーム制作サークルのロゴ作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:07.809ID:3mWK0KvdM
作って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:05.962ID:PLPFBRZ+0
その程度も作れぬ者に何が作れるというのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:35.150ID:3mWK0KvdM
>>2
おーぷんローグ課
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:45.182ID:xDKRPLDE0
作品のタイトルロゴは誰が作るのだ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:51.603ID:mfos9X9d0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:42.867ID:rR7aztSc0

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:55.366ID:rR7aztSc0
>>6
てめえ!!!!パクったな!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:58.098ID:3mWK0KvdM
>>5
理想はサークルロゴとゲームのタイトルロゴ作ってくれる人が現れることだ
いないなら俺が作るしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:25.970ID:3mWK0KvdM
>>6
>>7
よくわからんがおーぷんローグ課が入ってないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:40.924ID:xDKRPLDE0
>>4
とりあえず動画1本しかなかったので高評価ひとう押しといたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:13.857ID:nHdXSZsY0
ゲーム制作サークルってディスコ鯖のやつか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:56.107ID:3mWK0KvdM
>>11
サンクス
動画は気が向いたときにあげるくらいでがっつりやる気はないのだ
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:57.075ID:mfos9X9d0
>>8
パクったのはてめえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:17.075ID:3mWK0KvdM
>>12
ディスコードは使ってないから違うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:52.614ID:EyGDsAlw0

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:02.300ID:3mWK0KvdM
よく考えたら俺が作るよりメンバーとして募集した方がいいか
クオリティ的に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:52.957ID:3mWK0KvdM
サークルロゴとタイトルロゴ作ってくれる人、サークルメンバーとして募集!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:16.196ID:3mWK0KvdM
タイトルはまだ決まってないよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:42.227ID:3mWK0KvdM
>>16
ロゴ感がないな・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:12.017ID:26Y3176r0
ロゴ人に作らせるとか既存のフリー素材使う奴ってどんだけ適当な性格なんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:32.423ID:3mWK0KvdM
>>20
すげええええええええええええええええ

depositってどういう意味?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:51.658ID:y79dPPFC0

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:29.221ID:3mWK0KvdM
>>23
おーぷん感(扉)とローグライク感(剣)かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:55.828ID:26Y3176r0
ビットマップ系で描いた画像が上がってるけど
イラレの方がよくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:49.774ID:DWKyMyW60
>>27
けもフレっぽいやつはどっかのジェネレーターやないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:19.035ID:3mWK0KvdM
>>25
悪くないけどゲームのタイトルじゃないから略さないでいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:10.941ID:3mWK0KvdM
全画面のゲームでその起動後に表示するからそのときにボケないくらい大きい画像がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:45.654ID:3mWK0KvdM
>>28
なるほど
ジャネレーターで作ったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:52.599ID:VuS2ac+rd
自分もサークルやっててタイトルが上手く作れんのだが
一緒に作り方考えないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:47.220ID:3mWK0KvdM
>>32
ゲームのタイトルか
タイトルはもう決まってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:59:51.048ID:VuS2ac+rd
>>33
適当に作ったら微妙なのができた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:15.386ID:3mWK0KvdM
>>34
102個もあるのかwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:36.570ID:3mWK0KvdM
>>35
うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:09.038ID:3mWK0KvdM
アニメのロゴって結構シンプルだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:21.713ID:Mj+QIChTd

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:22.571ID:3mWK0KvdM
>>39
ロゴというよりイラストだなwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:09:58.801ID:pGD7mB0m0

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:15.589ID:ID2RFF8I0
ゴーストバスターズのやつみたいなの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:56.062ID:3mWK0KvdM
なんですね毛生えてるんだwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:15:58.275ID:3mWK0KvdM
>>23
5ch感もあるといいかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:10.298ID:3mWK0KvdM
意外とシンプルでいいのかもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:17:30.387ID:ID2RFF8I0
>>44
じゃあやる夫だろ
ニュー速の代表キャラだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:18:36.803ID:3mWK0KvdM
>>46
やる夫いたらやる夫関係あるみたいじゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:19:19.147ID:20JGS6ejd
おーぷんローグ課のおーぷんはおーぷん2chのおーぷん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:11.509ID:DGIpFNHy0
5ch感出したいならAAだな


     /⌒ヽ
  ⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃
     ヽ    |
 オープン   ソ  ) ローグ
      ( < \
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:59.112ID:DGIpFNHy0
ああオプーナさんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:40.291ID:3mWK0KvdM
>>48
そう
おーぷんのVIPにスレある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:51.116ID:pGD7mB0m0

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:55.963ID:3mWK0KvdM
>>52
若干5chぽくなったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:23.619ID:3mWK0KvdM
>>49
5chぽくなおかつ5chすぎない感じで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:26.876ID:O0vEtkuX0
カスの素人のゴミなのにロゴなんかいらねえだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:57.640ID:3mWK0KvdM
>>55
おっアンチか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:49.972ID:3mWK0KvdM
作品ができてないのにアンチは早すぎるぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:30.289ID:sXDVXbtd0
作品ができてもいないのに偉そうだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:01.826ID:gzDkG/1+0
おーぷんって明示されてるのにおーぷんでやれって言う奴がいないの奇跡だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:23.019ID:pGD7mB0m0
おーぷんってアレか
おいらのロゴは転載禁止で
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:43.944ID:FK9qJbbw0
空いた扉から体半分出てるブーンで上下におーぷんローグ課って書いとけば
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:54.639ID:3mWK0KvdM
何回かやったがFPSのロゴっぽい画像ばかりだな
ドクロ多すぎ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:34.167ID:DGIpFNHy0
>>61
何てオーダーしたの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:13.834ID:3mWK0KvdM
>>63
悪くないけど
ブーンは入れたくないな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:01.752ID:gy0S5rg60
出来たわ……
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:12.483ID:DGIpFNHy0
じゃぁブーンは出しとくか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:49.187ID:3mWK0KvdM
>>65
AI?
イラスト感強いな
悪くないと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:10.811ID:3mWK0KvdM
>>68
いいね
それ「おーぷんローグ課」の頭につけたらロゴっぽくなるんじゃないか

>>69
そうじゃないwwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:38.350ID:dvp/nkiv0
>>70
AIに適当にダンジョンとか入り口とかのワードで作ってもらって文字だけ入れた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:04.461ID:jyVK/ME60
のま猫問題思い出せよ
AAをむやみに使うと色々めんどくさいぞ
特に今の運営は個人じゃなくて企業だし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:41.378ID:3mWK0KvdM
>>72
なるほど
通りで文字がしっかりしてるわけだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:05.023ID:0V4PrpVj0
ここまでごはんなし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:32.670ID:3mWK0KvdM
[R]おーぷんローグ課

みたいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:24.143ID:3mWK0KvdM
>>73
AAは使わない方向で

>>75
パスタさっき食べたわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:50.227ID:3mWK0KvdM
>>65
の背景に
[R]おーぷんローグ課

でどうだろう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:26.331ID:DGIpFNHy0
俺は>>68がアメコミのロゴみたいで好き
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:57.539ID:3mWK0KvdM
>>79
うむ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:06.699ID:dvp/nkiv0
https://i.imgur.com/gT8qCN2.png
文字なし置いとくから入れるなら自分で入れといて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:35.994ID:3mWK0KvdM
>>81
ありがとう
使わせてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況