X



高価なイヤホンを持ってるという理由でマウントを取ってくる人間の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:30.937ID:Mj+QIChTd
スルーしときゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:21.216ID:V0XC3vbW0
興味ないことでマウント取られてもなんとも思わなくね
へーすごいねとしか思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:27.517ID:GSkSmwR30
高いイヤホンつっても10万もしないだろ?
ヘッドホンの超高級機でも20万くらいのもんだ
ゲーミングPCより安いんだからマウントも何もないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:58.277ID:4fsdcdUop
高級イヤホンで聴くアニソンは別格?と聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:13.320ID:0JXf837x0
イヤホンってそんなに高いのか
3万でも高くて手出せんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況