X



LGBTがなぜ気持ち悪がられるかわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:24.066ID:RLswr2Od0
性欲しかないからだろ
純愛あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:16.820ID:rZSq+ie90
ロリコンを除外するからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:38.276ID:Hp7zpLtb0
おすぎとピーコは昔童貞だって言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:53.073ID:PLPFBRZ+0
ホモに関して言えばあるにはあるよ
節操のない性欲猿の方が圧倒的多数を占めているだろうけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:58.349ID:xDKRPLDE0
子孫を遺せない組み合わせは生き物としては正常ではないのだ
歳の差は有りだし、もう産めない女、もう勃たない男なら好きなパートナーを選べばいいよ
同性への嗜好はその世代限りで黙認されつつ自然淘汰されるべきものなのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:36.756ID:PLPFBRZ+0
生殖面が同等になれない以上は国からの優遇は差があって然るべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況