X



初任給28万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:38.919ID:ojQJd4i20
悪くないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:33.583ID:DuDBkWvca
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:37.053ID:SeKwOFOh0
とても良いと思う
奢って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:26.458ID:ojQJd4i20
>>2
ならよかった
>>3
ありがと
はい🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:39.492ID:hM6Hte94M
残業してるなら低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:53.985ID:SrRStfXN0
くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:02.152ID:ojQJd4i20
残業はほぼない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:20.591ID:SeKwOFOh0
お前ら初任給28万とかバカにするかもしれんが
初年度は税引きくっそないから下手したらここから3万くらいしか引かれないで
25万くらい振り込まれるんだぞ
来年からはごそっと引かれて貧民の仲間入りだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:40.159ID:ojQJd4i20
>>6
はい💴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:24.442ID:ojQJd4i20
あっ手取りが28万だった
いくら引かれてるかはまだ見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:45.625ID:hM6Hte94M
え?今日が給料日だったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:56.559ID:1ifE5rjS0
新卒ならだいぶ良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:43.872ID:SeKwOFOh0
手取りならエリートクラスじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:57.128ID:HE4v+CcVM
やっとの初給料で手取りだけ把握して引かれてるもの見ない奴なんているかwwww
ニート働けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:17.323ID:ojQJd4i20
>>11
ん~いつだったかな~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:06.943ID:ojQJd4i20
>>15
口座の入出記録しかまだ見てなくて
ごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:17.435ID:YxRSpxDQd
>>16
給料日知らない社会人なんているのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:08.331ID:ojQJd4i20
>>18
まあまあいいからいいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:15.357ID:kxn1s9wha
借り上げ社宅の家賃が4月1日以降は会社負担で3月までの分は自己負担だったからそれが引かれて額面32万円で手取り9万円とかだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:37.141ID:YxRSpxDQd
>>20
よくねぇよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:38.891ID:bM0xfOJE0
質問風自慢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:52.046ID:QsCjDqFZ0
新社会人ならすごいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:57.663ID:ojQJd4i20
>>19
親孝行して美味しいもの食べるぞ~😋
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:11.708ID:eIIwUxnJM
無職がバレたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:47.403ID:ojQJd4i20
>>21
ひえっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:40.888ID:ojQJd4i20
>>24
この春から社会人
右も左もわからない
>>26
違うし!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:22.082ID:zOkgD4ZLM
ワイ大卒介護士、初任給額面23万

家賃手当5000円の模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:51.965ID:zOkgD4ZLM
ここから上げてくしかない模様
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:57.960ID:zOkgD4ZLM
頑張る模様
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:12.295ID:P8CRmTgjp
地方ならいい方
東京なら「ふっ、ゴミめ」と罵られる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:30.486ID:bM0xfOJE0
イマジナリー給料で自尊心を保つ時代か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:39.258ID:DcOs/9cg0
もっと上手く嘘つけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:42.681ID:ojQJd4i20
>>31
一緒に頑張ろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:37.186ID:ojQJd4i20
>>32
んー東京ではないけど都会の部類だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:41.267ID:zOkgD4ZLM
>>35
頑張る模様
君も頑張って模様
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:45.145ID:ojQJd4i20
>>37
ありがと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:11.484ID:1KXK8wR20
都内なら普通
地方なら勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況