X



オーディオマニアあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:36.688ID:HuDYgoC30
高価なオーディオ持ってることを自慢する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:26.002ID:kGCwnzPO0
オーディオが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:06.241ID:YW9M8DHLr
なぜか大理石とか銅とかヒノキとかにやたら詳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:17.555ID:q3oLf3MoH
耳が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:33.875ID:2kutlfxo0
アニソンが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:43.602ID:3K+Bx0qI0
視聴もしないで値段でバカにして見下す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:09.522ID:0P9yJvhW0
ダイソーから始まり、ソニーが中継地点で、終点は知らんヤマハか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:46.863ID:YW9M8DHLr
>>12
始まりはソニーティアックヤマハデノン
終わりは・・なんだろJBLのエベレスト?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:03.317ID:YW9M8DHLr
>>10
これはマニアじゃなくてもやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:58.473ID:R3td568g0
マニアを自称しているものの実際はブランド信仰やトンデモ理論にすぐ踊らされてしまう金持ちの情報弱者が多いのがオーオタの世界で
そんな人たちを騙すことばかり考えてるメーカーがメチャクチャ多い業界なんだ
大手から零細までその手の話題には事欠かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:02:30.317ID:YW9M8DHLr
>>17
かの長岡鉄男も言ってたな
ドンシャリだろうと自分が好みならそれが正解なんだと
長岡はそれを実践するためSPケーブルにメーター100円の配電用VVFを使っていたそうだ
それに繋がれたスピーカーとアンプは見事なドンシャリ音を鳴らしていたという
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:56.704ID:TJcDjU9X0
耳整形した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況