X



【しばきたい】ワシが絶対に許さない口癖が「〜じゃないけどぉ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:34.476ID:ov6RQ3X80
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:50.991ID:l95xeuod0
~じゃが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:19.677ID:pSJbXcC80
俺口癖は「なんていうか」だわ
直したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:40.482ID:ov6RQ3X80
>>3
それもしばきたい
しばいて良いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:08:06.480ID:ov6RQ3X80
>>2
ただただおまえをしばきたい
しばいて良いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:10:11.699ID:v0FMYAT6d
「~~じゃないけど〇〇」の言い回し使う奴って
「じゃないけど」と否定しているのに結局~~と〇〇が同じ意味の時の方が多いよな
例えば
「棚からぼた餅じゃないけど、思いがけない幸運だった」
いやそれ棚からぼた餅じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:17.352ID:ov6RQ3X80
>>6
使いたくなる気持ちはわかるけど乱用しすぎなアイツら
もうええやろてものにも際限なしに使いまくる
そして意味も分からず使うやつまで出てくる
それを外から見てるやつらは解像度低い偏見の塊になる
地獄の国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:26.906ID:ov6RQ3X80
最も優秀な人間が最も生きにくいワークニ

滅亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況