X



なんでなんjはネトウヨを嫌うんや。ネトウヨは日本を守っているってネットで見たんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:12.070ID:A9Ua1qDg0
何で嫌うんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:04:55.004ID:v0FMYAT6d
日本をダメにする自民党を守ってるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:21.769ID:s9rZXXQh0
ネトウヨって米大統領選挙のときとか陰謀論でデマ撒き散らして
世界に日本の恥晒してたよな
イギリスとかでもニュースで日本のネトウヨばかにされてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:03.122ID:SeKwOFOh0
なんjの基本はルサンチマンだから
現代の赤軍よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:10:46.638ID:xxnJREekd
責任転嫁と外部認定した"敵"や弱者を見下して叩くのがネトウヨの仕事だからな
自分のことしか考えてない奴が権威にすり寄ることで正義を為してる気になれるんだから安いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況