X



おまえらてポケモン見てきた世代??おれの世代は全く縁がなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:06.305ID:4yxFrecid
年齢は非公開とさせていただきますが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:58.939ID:FEpvjyfKp
言うてポケモン世代って40代まで当てはまるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:07.811ID:R57H1Cn8a
妖怪ウォッチ見てたZ世代だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:29.127ID:5+CPVHLtM
伝説厨にサトシが負けるとこまで見てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:17.773ID:4yxFrecid
40代だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:37.739ID:Hp7zpLtb0
俺らの世代はゲームボーイ出た頃にはもう働いてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:42.145ID:4yxFrecid
ゲームボーイはまだ子供だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:46.905ID:6pvZzakr0
40代以上は初代ももう「過ぎちゃってた」年齢だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:36.881ID:4yxFrecid
そうなりますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況