X



回転寿司で20皿食えるとかホラ吹いている奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:57.142ID:swigacFur
噛まずに飲み込んでるんじゃね?
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:00.264ID:BQltepoa0
(´・ω・`)小学生の頃は12皿くらい食べられたんだけどなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:17.716ID:M7w31TVKd
8皿で満腹とかヒョロガリも大概にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:20.539ID:XssKS8UQ0
貧乏人は寿司のシャリまで食うってマジだったのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:28.532ID:KVLN+NVyp
ホラ吹きの事なんていちいち気にするなよwww

それとも本当は悔しくてホラ吹き扱いにしてるだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:35.131ID:FuLSjxi20
拒食症
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:47.707ID:Hp7zpLtb0
8皿とか女かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:43.411ID:Ectd33IK0
クソ雑魚すぎるだろ
30皿でも余裕だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:54.328ID:5dLLK03q0
全盛期は30行けた
今だと20はまあ頑張らないと食えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:09.659ID:T76zVVlp0
はま寿司のいくらは1皿1貫だけ
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:45.340ID:iIJ0vxDC0
知ってる女性が20皿くらい普通に食べるよねって言ってました
食べられる人は食べられますよ
私は5皿(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:41.356ID:PFVXI3vz0
5,6皿に小さい麺類食ったらもういいやってなる
まだ食えるかもともう一皿行くと店出た時に最後の一皿はいらなかったなって毎回思う
回転寿司の思った以上に食えない感じは異常だわ
スーパーで買った寿司をなんかやりながら適当に摘むとかなら普通に食えるんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:30.686ID:5dLLK03q0
>>14
5皿で腹いっぱいになるって感覚が分からんなぁ
そんなもん何も食ってないのと同じだろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:33.496ID:LABawAkPd
8皿とか大食いの風上にも置けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:52.047ID:FEpvjyfKp
2貫か1貫か3貫かで変わる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:15.789ID:IhzmPNmAM
>>13
その人痩せてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:05.867ID:SRu7iRylM
8皿分の金しか持ってないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:27.429ID:u+eUaYKz0
少食やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:43.101ID:sFkf+fG1a
20+麺類+唐揚げ+デザート3種類
まあこれで腹8分目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:44.760ID:UthPqOtA0
一昨日昼飯食った後行ったけど13皿食ったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:03.031ID:UthPqOtA0
腹ペコの時なら24皿はいける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:16.372ID:WHYpJNg80
いつも10皿くらいにしておこうと思うけど結局20皿くらいにはなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:13.793ID:iz/ryW3l0
学生の時は20皿いけたんだがなぁ
最近は10皿無理だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:51:24.284ID:b4YakvPx0
100円皿5皿くらいにしとかないと600円、700円とドンドン金額ヤバくなるじゃん・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:53:25.962ID:KZmkHq0jd
最高で18皿食べた
今は身体がアレなんで6、7皿食べるのが精一杯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:11.364ID:C+VRe69i0
10皿までだよね普通
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:22.173ID:9LJfZfok0
普通に食ってても8皿とかあっという間に行くだろ
一人回転寿司なら10皿+茶碗蒸し+サイドくらいがデフォよ俺は
成人男性なら、食おうと思えば20くらいなら余裕じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:58.151ID:M7w31TVKd
30とか言ってるデブは除いて、少なくとも健康的な成人男性なら20は余裕だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:23.858ID:iqbwABga0
格安で一貫なら余裕
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:04.079ID:IfGq9rAi0
デブが大食いだと思ってるアホ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:20.891ID:chgrep300
158cm48kgの僕でも平均10皿は食うけど?20皿も一回食ったことある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:59.291ID:li4LUVilM
vipの安価のやつら
5000円は食ってたろ
どんぶりメインとしどんぶり5つくらいは

実は2人としてもたいがい多い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:10.632ID:O79R3dzc0
シャリハーフだから20くらい行っちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:39.340ID:c7o2bToI0
大食いでもマウント取らないと死ぬ奴って居るんだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:29.749ID:li4LUVilM
わさびなすとどんぶりばっかり食ってるやつら
最近見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況