X



switch版世界樹の迷宮って画面の左にダンジョンで右にマップ表示だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:08.399ID:kRtp4UG90
逆がいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:31:25.642ID:4I7pJkEJp
マップは甘え過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:42.376ID:QXfKE1U4a
>>3
ウィザードリィ外伝も携帯機片手に方眼紙は持ち歩けんだろって理由でオートマッピングが導入されたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:14.437ID:A4yoxzxXa
便利機能はあった方がいいよ
どうせマップ切り替え切り替えで無駄な時間使うだけだし常に手元に置いとく(見えてる状態にする)くらいでいいんだよ
ボタン押したらクリアできるような機能はいらないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:02.490ID:4I7pJkEJp
脳内にマッピングしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況