X



職歴ないやつには何やらせてもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:29.766ID:16RZxy360
そんなことないと思った人は僕を雇ってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:16.858ID:5+CPVHLtM
おう待っとけ俺も職歴ないが今から社長になっから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:45.186ID:ry5VQ2rB0
職歴ってちゃんと面接受かって継続して働けるってことの証だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:16.790ID:16RZxy360
まず面接が通らない
自己分析足りてないし軽く吃音だしもちろんコミュ障な上に滑舌も悪いし笑顔もぎこちない
受かるわけないと思いながら面接受けてるのも良くないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:13.400ID:ry5VQ2rB0
恋愛と同じだな
恋人いたことあるやつは次の恋人も出来やすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:33.943ID:1ifE5rjS0
オレは面接だけ得意なせいで無駄に職歴重ねてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:04.628ID:ry5VQ2rB0
職歴ないよりは65535倍マシだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:46.333ID:1ifE5rjS0
年齢によるかな
20代なら変に職歴重ねてるよりまっ更の方が心象良いんでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況