X



エアコン一時間つけた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:31.926ID:/pzDF2xTM
一日の電気代35円アップwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:26.537ID:ID2RFF8I0
すげーな
10時間つけたら350円
かける30日で
月10500円アップ
さらに来月から電気代値上げ

こりゃ今夏死人でるわ
熱中症と金欠で電気代支払えない層で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:29.166ID:Ml05/nLMd
月で1000円なの?
今のエアコンはずいぶん省エネなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:08.850ID:Ml05/nLMd
あごめん
1時間でその値段か
一日と勘違いした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:58.517ID:5rH2GZ9i0
>>2
1日たばこ一箱でお釣りくると思えばまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:57.455ID:bBLkxMkI0
そういえば一般家庭の電気代が約1,600円上がるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況