X



【画像】婚活アドバイザーさん「こういう本棚を家に置いている男は危険です。すぐに逃げてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:37.417ID:Hp7zpLtb0
茶色いボックスタイプがダメなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:01.335ID:oAZRnzPDd
人間革命とか大川隆法の本とかが並んでるのはセーフだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:37.587ID:Ectd33IK0
あさのあつさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:14.769ID:zs7pnYky0
きっしょ、自分がキモオタであることをステータスだと思ってそうで寒いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:05.811ID:2VvBp0LI0
>>6
勝手に相手に自己投影して自己嫌悪で不快になってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:19.579ID:DtmVeI+Cr
ボロカスに言ってやろうかと思ったけど
nonco作品あるから許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況