X



ゲーム実況者逮捕されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:32.616ID:fVyZ70Em0
配信じゃねえのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:53.959ID:YO+DdrkEp
キチガイ民族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:24.612ID:ZDxIfQnbd
加藤純一
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:00.963ID:vIPeBAbcd
なんだ加藤か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:13.114ID:eT8nAjcC0
無断投稿が無期懲役に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:27.701ID:mPNlIE21M
有料会員登録しなきゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:03.686ID:L1aHIQzza
ザコか?強配信者かでメシウマがかわる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:22.103ID:vsaKc5Td0
知らんけどそれアニメのアップロードで捕まったゲーム配信者だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:33.763ID:R57H1Cn8a
なんか話題になってたシュタゲのやつか
ペルソナ5とかも実況してるやついそうだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:19.784ID:iz/ryW3l0
アニメアップロードもしてたけど直接的な問題はシュタゲのだーりんっぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:32.075ID:hupQAzjg0
この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:36.645ID:hbr8HljLa
ガイドライン違反してりゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:48.020ID:nYr8JRCh0
配信の許可いるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:08.789ID:XVYgz0ECr
>>8
全動画の再生数が550万くらいとニュースで言ってたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:10.411ID:rImNCbKg0
シュタゲのアニメの無断アップロードやらゲームのガイドライン違反じゃねえか
やっぱりシュタゲカスってゴミしかおらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:48.001ID:9YOv3mFaa
やったぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:31.566ID:JKtzk+wf0
バチャ豚どもが発狂しそうだなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:38.349ID:uHmi79vMd
警察に捕まり始めている!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:07.683ID:2NAsamRFd
ペルソナ5はOKになったでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:12.164ID:NHHxm5AT0
「STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん」の実況で訴えられた
多分訴えたのは開発元のニトロプラスじゃなくて
販売元のスパイク・チュンソフトかMAGES.(5pb.)だろうなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:13.211ID:ID2RFF8I0
配信する前にガイドライン調べない奴多いんだろうな
みんなやってんだからおkだろみたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:10.548ID:nL2PMbIDp
捕まり始めている!
ほんとすき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:05.058ID:PTYAaxCB0
もう結構昔の作品だけど無印も配信しちゃダメなのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:41.594ID:h2NON7ol0
じゃんじゃんガイドライン違反者捕まえればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:52.563ID:ID2RFF8I0
>>27
だからずんだもんとかが流行り始めたんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:10.278ID:iz/ryW3l0
実際規約なにそれ?状態だしこうやって捕まえて貰った方が緊張感が生まれていんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:26.327ID:ocYb2ywa0
youtuberなんてみんな居なくなればいいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:31.768ID:q3oLf3MoH
なんで割っさんは逮捕されないんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:30:34.615ID:R3td568g0
>>24
カラオケ配信とかもやりたい放題になってるし
いずれ見せしめ逮捕あるかもなとか思ったり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:16.238ID:TXbqXbhbM
>>23
代表が基地害のとこか
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:06.572ID:iIJ0vxDC0
>>21

いつから?
解禁になってました?
キャサリンももうOKなんですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:18.486ID:L1aHIQzza
>>15
今晩はおかず増やすか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:06.047ID:DcOs/9cg0
youtubeショートにゲームのストーリー部分上げてる実況者も逮捕してくんないかな
不可避のネタバレしてくるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:02.208ID:V2W5fV790
実況禁止にするとド底辺チー牛達がブチ切れるムーブどうにかしろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:52:24.547ID:bcX85psy0
俺めっちゃいい方法思いついたんだけど実況の権利を売ればいいんだわ
シリアルかなんか発行すれば買わない実況者は勝手に炎上するからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:24.464ID:VwLFcWIdd
>>43
これ割といいと思う
収益のいくらかメーカーに渡すようにしたらメーカーは実況され損じゃないし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:25.526ID:raSdDPXb0
低単価層の中ではゲーム実況は良いほうで1再生0.3円だそうだ
"やってみた"とかネタ系は0.1円行かないから能が無けりゃゲームの方が儲かるんだってよ
スーツが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況