X



ワイ2004年生まれで芦田愛菜と同じ学年なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:41.974ID:DXay5cQw0
ちな東北の国立大や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:54.371ID:AdvRHLVn0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:16.160ID:1Hk/2TaId
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:21.017ID:ZnFYD4U20
名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:57.507ID:l95xeuod0
東北大学?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:34.817ID:DXay5cQw0
>>5
東北大は無理や
ちな文系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:51.542ID:cRoxEorB0
芦田愛菜風に自己紹介して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:06.215ID:qgBx0RsG0
やが
どうしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:10.536ID:wNdfuUGE0
劣等感ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:44.917ID:esUOfleea
巣で死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:47.331ID:DXay5cQw0
>>9
東北に生まれた時点でな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:45:39.582ID:jn7SH8I5M
東北に東北大学以外の大学あったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:48.300ID:DXay5cQw0
>>12
いやあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:21.091ID:9T4rZw5xa
でも、お前との関係性はないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:26.671ID:DXay5cQw0
>>14
一応芦田愛菜世代やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:34.893ID:yz89/Lbnd
お前の口調気持ち悪いなTwitterでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況