X



【悲報】5ch、ガチで逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:52.331ID:Ud60zLCl0
人が減ってアクセス数が下がりまくった模様
https://i.imgur.com/gGJfTkH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:04.192ID:Ln3bbFY+d
ニコニコ以下って嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:14.178ID:Ud60zLCl0
ええんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:21.828ID:Ud60zLCl0
ヤバいやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:37.660ID:Ud60zLCl0
許されないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:54.864ID:Ud60zLCl0
ひろき嘘だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:42.714ID:IVD57DZeM
シーモアに負けてるってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:05.587ID:eSH06pgf0
バカお前らが自民党に投票するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:47.753ID:wj5Cb0X3d
食べログ以下で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:56.966ID:KA44hGgSp
また死んだのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:11.553ID:eSH06pgf0
安倍死んでからニュー速規制されて書き込めないんだけどバカお前らが自民党に投票しなきゃこんなことになってないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:04.552ID:8V+LOMwhp
専ブラだと書き込めないけどSafariで5chアクセスして書き込むといける
でもイムガー貼ると書き込めない

こんな事されちゃ人も減るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:00.164ID:VW8GSorXd
なんで2位ドコモなん?みんなそんな携帯変えるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:33.946ID:bbxjOiQXd
運営糞過ぎるから当たり前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:04.122ID:tJUVt+6+0
アフィと自演で話にならなかったり色々酷いからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:45.013ID:V5Sh01b+0
というかいつからか知らんが「ただいま制限を設けております」とか出たりな
未だと杉浦板でこれが出てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:24.552ID:xuNm3xWAa
シティヘブン28位ってのが地味にヤバいな
どんだけエロのことばっか考えてんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:31.557ID:zFBpmKpP0
日本は韓国以下!みたいなスレが増えたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況