X



最近ラジオ聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:49.020ID:c2xqDe+ma
ラジオいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:57.851ID:c2xqDe+ma
いまダレハナ聞いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:29.319ID:DEC1ZqMy0
実況スレは実況板で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:31.558ID:Mj+QIChTd
ローカルチャンネルしか聴かねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:47.631ID:gHVMTYm3d
最近聞かなくなったなあ。通勤短くなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:08.156ID:l95xeuod0
ホロライブのやつ聴いてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:37.440ID:5dLLK03q0
俺投稿もしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:06.522ID:eKUcZ+Dc0
すき家レディオを店以外で聞ける様にして欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:24:28.880ID:GfVhmmqPr
面白い番組教えてや
出来ればお笑い芸人のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:34.880ID:A1gkZOzZ0
オードリー毎週聞いてるわ
霜降りもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:13.776ID:Wnu24A4r0
昔junkきいてたな
今はmbs
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:53.012ID:5dLLK03q0
>>12
あんま褒められたもんじゃないけど人気番組なら放送翌日にはつべに上げるやついるからそういうのでもまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:59.341ID:YO+DdrkEp
>>10
サンドリ聞いとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:33.767ID:k7U2QyVRp
三四郎聞いてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:11.698ID:BXfpaPMYp
テレ人だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:18.796ID:c2xqDe+ma
>>11
オードリーつまらんけどなぁ 昔の思い出話ばっかしてるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:30.681ID:c2xqDe+ma
>>17
めっちゃ聞いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:32.578ID:c2xqDe+ma
>>9
この局メインってのはないけど主に芸人のラジオ聞いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:57.757ID:c2xqDe+ma
最近はあのちゃんのオールナイトが面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:54.177ID:c2xqDe+ma
>>7
メールテーマに対してパッとエピソード出てくる人すげえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:25.037ID:I3iUQLMSM
カーボーイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:58.183ID:Ol6dK07j0
赤井さんまだやってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:08.563ID:5dLLK03q0
>>23
エピソード投稿はテーマ聴いてある程度「この話送ろうかな」ってなってそれから期日まで掛けて練る感じ
ネタとかはまた違うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:53.617ID:c2xqDe+ma
>>27
どの番組に送ってるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:19.027ID:5dLLK03q0
>>29
伊集院の馬鹿力と声優の緒方恵美の番組
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:19.802ID:c2xqDe+ma
>>30
よく読まれるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:47.820ID:YO+DdrkEp
芸人じゃないがアドは毎回安定して面白い
ANNとJunk以外だとパンサー向井の朝のラジオが月曜日に滝沢カレンが出てるので面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:45:14.238ID:c2xqDe+ma
>>32
朝のラジオ開拓したかった 聞いてみる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:19.297ID:5dLLK03q0
>>31
馬鹿力に関しては競争率ラジオ界1ってだけあってかなり難しい
多分通算で10回ちょっととかそんなんだと思う
緒方恵美に関しては結構読まれてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:24.545ID:c2xqDe+ma
>>34
すげえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:13.073ID:YO+DdrkEp
馬鹿力は毎週5000通くらい集まるんだっけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:23.678ID:Q9rC/1oOp
>>19
気づいてしまったようだね…
正直ゼロのほうが打線強いよ
cnとか菅田がいたころは一部聞いてたけど最近霜降りしか聞かない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:50.272ID:5dLLK03q0
>>35
馬鹿力のネタに関してはやっぱ常連はモノが違うし読まれまくるのも理解できるわ
あと単純に緒方恵美に関してはリスナーが少ないんだと思うし読まれたいならそういう番組狙うのも手かもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:55.641ID:Q9rC/1oOp
面白いのが一部なんじゃなくてスポンサーがつくやつが一部なんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:13.862ID:c2xqDe+ma
junkのほうは全然聞いてないなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:27.392ID:f1lNbtWH0
何だかんだオードリーが一番おもしろいな
あとはマヂラブとトムブラウンは毎週聴いてるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:57:32.698ID:Q9rC/1oOp
マヂラブはおもろい
今年はマヂラブ昇格でウエストランドが二部で始まるの予想してた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:17.366ID:kin4ncS/0
昔洲崎西聴いてたけどまだやってんのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:06.457ID:YO+DdrkEp
かなりの番組数聞いてるがフワちゃんの障害者ラジオが1番好き
知り合いには絶対言わないけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:11.479ID:GM4rEmQM0
junkは水曜が1番つまらんとおもう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:49.766ID:5dLLK03q0
ぶっちゃけ雨上がりのjunkって面白かったと思うわ
0048◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:53.510ID:RP6Vj8apr?2BP(0)

マヂラブ
ふわちゃん
三四郎
佐久間
霜降り
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:12.027ID:f1lNbtWH0
この前のANN55周年のやつ冗談抜きに南原が一番おもしろかったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:55.967ID:Ol6dK07j0
>>49
解雇厨って言われるかもだけど電気グルーヴ懐かしくて面白かったわ
レギュラーでやってくんねーかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:42.963ID:PBWovIS50
電気ANNまたやってほしいなぁ
録音でもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況