X



貧乏人ほどiPhone買うべきなんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:12.532ID:cHWbpI9bM
サポートってなににつかうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:41.740ID:xAA4vC/BM
Android の iPhone が出たら買おうと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:05.173ID:sZDWjaNSa
Androidには対して価値がないってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:45.711ID:Wnu24A4r0
>>4
たしかにそうなるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:27.133ID:+ELlAqugM
買い取り価格が高いから~とよく言われるけど、貧乏人は最初の一台目を買う金を用意できないから、最初から型落ちの古いiPhoneや中古を買う
そしてそれを限界ギリギリまで使うから、ガラスが割れてたり、バッテリーが死んでたり、ろくな買い取り価格がつかないほど古くなってたりする
そして買い替えるときはまた古い型落ちか、中古を買う
常に5年前のiPhoneを使ってるみたいな状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:48.283ID:5/Onb2JR0
リセールであれこれ考えるやつはアホ
金が無いならフラグシップでなく廉価モデルのiPhoneを買っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:12.372ID:Fa2fV+EK0
実際廉価版でまったく問題無いしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況