X



ジャニーズって終わるの?どうなの? ジャニーズが終わったら秋元康やAKB48の勝ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:35.993ID:SGs/qaJpd
HYBEから何度も頼み込まれたから秋元康がOKをしてAKB48がHYBEに入ったし





HYBE JAPANのハン・ヒョンロックCEOは「多くのファンを持つAKB48の参加に向けて営業努力を重ねてきた。今後、ITという軸を使ってグルーバルファンの文化の利便性を上げていきたい。
https://i.imgur.com/5Tbc3MD.jpg


AKB48が韓国の大手芸能事務所・HYBEの主力事業であるグローバルファンプラットフォーム・Weverse(ウィバース)に参加することが25日、分かった。HYBE JAPANが都内で会見を開き発表した。
https://i.imgur.com/kGr6dVX.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/5a1295e1344ef762fc21e64bb5541ac73ccc9ee7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:41.248ID:ujN502ll0
AKBはもう負けてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:58.585ID:Mq5nq/pT0
どうにもならんよあの業界は
あの事務所のあいつも人が死んでるのにアンタッチャブルだったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:36.154ID:Wnu24A4r0
そもそもkpopの台頭でとっくにジャニーズは存在感無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:44.637ID:MH7it6Wt0
ジャニーズは終わらない
ふつうに続いていく
誰も話題にしないから
吉本も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:54.180ID:syb/RHmXd
>>2
どう考えてもAKB48の勝ちだろw
ジャニーズの負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:20:20.743ID:qYoJdU5T0
いやAKBって…
それ言うなら乃木坂とかだろ
10年前かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:06.075ID:DsOK3UXf0
秋元グループは報道されていないだけテレビ芸能界で勝ち組でしょ
てか
>松本人志「(近藤真彦の不倫報道に)あまりにやらない。もうちょっと平等に扱うべき」「それって結局、誰が一番損するかっていったら、ジャニーズ事務所さんが一番損するのよ。悪いイメージを付けられちゃうから。」
>東野「(近藤の不倫報道を)あまりにもいろんな地上波がやらないし、新聞もスルーするから、テレビを好きな人間としてツライ」
この後テレビワイドショーが一斉にコンドーさんの不倫報道しまくりコンドーさんはジャニタレ事務所辞め謹慎しテレビCM契約解除と
テレビ芸能マスゴミワイドショーがジャニー前社長による男児童性虐待問題もお得意の報道しない自由を行使していた時に
>うわさは「本当だったんだ」 田村淳、ジャニー喜多川氏の性加害報道に指摘 “報じないメディア”巡る声には「論点がズレている」
軍団山本系吉本芸人や
>中田敦彦「ジャニー喜多川の性犯罪疑惑取り上げます。広告はつけません」
>宮迫博之 テレビのジャニーズ忖度≠ヘ「むちゃくちゃあると思う」
元吉本芸人系ユーチューバーが
炎上が沈下しないよう火に油を注いで色々な意味で笑った、さすがお笑い芸人さんですわな色々な意味で
>【テレビ】松本&中居「まつもtoなかい」中居正広&香取慎吾6年ぶり共演に感動も…「中居と慎吾の会話でキムタクの名前と話しだけ出てこない」
>【テレビ】NHK、今後ドラマのジャニーズ起用を控える? 大河ドラマや性加害報道が影響か
利権屋テレビ芸能界これからのごり押しは各テレビ局が株主の吉本の一人(一社)勝ち一人(一社)天下かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:24.887ID:JDUjv9j3d
>>7
乃木カスはねえよ馬鹿w
乃木カスはHYBEに入れねえしw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:08.953ID:qYoJdU5T0
>>8
まだAKBが人気あると思ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:52.211ID:KWdCWdvfd
>>11

>>1の本文ぐらい読めよ
馬鹿だなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:24:08.495ID:SJR2blc2d
AKBはもう崩壊してる

須藤の総選挙結婚宣言、松井Jのパワハラインタビュー
新潟の襲撃事件で総選挙も地上波も一気に失って
コロナ禍突入で握手会がなくなりCDもミリオン陥落
そして去年の岡田スキャンダルがトドメ

チーム制もなくなり大リストラの真っ最中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:20.646ID:OZzglyiZx
まだコロナ続いてるから握手会もできないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:29.624ID:KWdCWdvfd
>>7
AKB48はHYBEが欲しがったから入ったが、下り坂の乃木坂なんて誰からも相手にされてないやん
乃木坂はavexで公式ライバルグループができるしもう終わりだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:34.231ID:qYoJdU5T0
>>12
このようわからん韓国アイドルとAKBが手組んだからって日本で人気出ると思ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:26:33.443ID:KWdCWdvfd
>>17
韓国の最大手事務所だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:26:43.169ID:SJR2blc2d
来年度までには新潟や博多は閉店してもおかしくない
48グループはそのレベルまで来たよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:29.832ID:z7Xr2crQ0
次は秋山グループの枕報道やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:37.275ID:qYoJdU5T0
>>18
日本で知名度あんの?初めて聞いたんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:49.444ID:EomvgNdad
>>13
須藤やら松井やら新潟やら
AKB48とは関係なさすぎて草
ただの他所のグループやんけw
もうAKB48とは会社も別々だぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:51.020ID:Ym5y7404d
なんか必死なAKBオタいるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:23.741ID:lLhYxV3ta
ジャニーズって名前がもうダメだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:45.973ID:EomvgNdad
>>21
なんだよ、やっぱりただの乃木カス老人だったのか
そりゃ乃木カスに篭っていたら乃木カスしか知らないよな

BTSやNewJeansを知らないとかじじいすぎてw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:13.038ID:NSxFu7jfd
さすがにここまで騒ぎになってトップも認めたなら
ホモジジイの性奴隷集団のイメージ払拭できないし
少なくとも解体して名前だけでも変えないと無理よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:18.229ID:EomvgNdad
>>23
見たら分かるけど、そいつAKB48ヲタじゃなくて乃木カスだぞw
乃木カスの老人が必死になっているだけ

BTSやNewJeansを初めて聞いたはさすがにじじいすぎてw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:32.672ID:z7Xr2crQ0
タッキーが事務所立てたら若いのはみんなそこに入りそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:57.048ID:EomvgNdad
乃木カスがかなりヤバいw



21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/18(木) 14:27:37.275 ID:qYoJdU5T0
>>18
日本で知名度あんの?初めて聞いたんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:15.174ID:kqiX3gZ40
偏見だけど秋元康もとんとんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:09.143ID:SJR2blc2d
>>22
大衆から見たら一括りで同罪なんだよ
とりわけ新潟事件は致命的で、あの時点では
AKBの運営が対応する立場だったが会見で大失態

国民的グループから国民「敵」グループと化したまま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:06.214ID:44Qo4M2Bd
>>32
乃木坂の中西アルノが使用済みのパンツを売っていたのもAKB48のせいにするのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:33.950ID:bBLkxMkI0
勝者の居ないレースが続くよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:41.907ID:msLsiy7Gd
>>32
何が敵なんだよw
キチガイすぎるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:50.623ID:z7Xr2crQ0
一番の勝ち組は大麻君か長瀬
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:54.349ID:SJR2blc2d
>>33
乃木坂は論外
そもそも国民が普通に口ずさめる曲すらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:39:15.941ID:SJR2blc2d
>>36
握手おじさんキモっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:29.614ID:msLsiy7Gd
>>39
なるほど、握手おじさんのお前がキモいのか
確かにお前はキモいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:41:24.283ID:msLsiy7Gd
>>7
いや、お前が10年前かよw
ノギカスってw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:11.426ID:SJR2blc2d
>>40
お前だよ
このエケオタ
ちなみに俺は新潟事件を糾弾するために
色々調べた純粋アンチなので悪しからず
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:01.129ID:11+gRdgZd
ここにも山口真帆信者かよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:44:09.347ID:msLsiy7Gd
>>42
エケオタってなんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:43.221ID:Ym5y7404d
これ末尾dのAKBオタがAKB上げするために立てたスレだな
そもそもジャニーズが潰れたからってなんで秋元グループが栄えるんだよって話
ファン層全く違うだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:50.075ID:Ym5y7404d
>>46
ジャニーズが潰れてなんでAKBが人気になるんだよ
競合してる関係ならファンが流れるとかで分かるが明らかにファン層違うだろ
どういう理屈だよ
意味不明すぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:26.445ID:nmeM5xZdd
>>45
ん?
AKB48とジャニーズの兼ヲタの女子たちってかなり多いのにファン層がまったく違うとか何意味不明なことを言ってんの?
YouTubeのコメントとかを見ていても明らかに兼ヲタの女子が多いし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:31.334ID:nmeM5xZdd
>>47
ボケ爺さん、さっきから何を言ってるんだ?
AKB48の人気の話をしている奴なんて誰もいないぞ?
一人で何を言ってるんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:37.248ID:6HLmzSp2d
>>47
>競合してる関係ならファンが流れるとかで分かるが明らかにファン層違うだろ

いやいや、おまえはさっきから何を言っとるんや?
ファン層は同じやろ
しかも人気になるとか人気にならないとかそんな話しは誰もしとらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:40.223ID:6HLmzSp2d
ファン層がまったく違う発言はさすがに草
ファン層がまったく同じなのにw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:07.627ID:Ym5y7404d
ジャニーズとAKBのファン層が同じはキチガイすぎて話にならんわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況