X



お前らって親ガチャ成功したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:36.908ID:HgVr9VWV0
失敗したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:58.394ID:doUwr7r30
失敗したけど俺は成功したよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:00.727ID:Wnu24A4r0
俺は逆に親ガチャ大成功だったけど職歴なしで30までいったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:00.878ID:cf7E7Kkma
普通かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:17.638ID:5g2sLFaA0
ナイナイ矢部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:04.828ID:A5JKQuYy0
生きてるだけで丸儲け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:47.030ID:tgloZ5L2a
親ガチャ失敗だしその親から見た子ガチャも大失敗で笑う
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:27.334ID:BQltepoa0
(´・ω・`)大成功すぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:11:36.975ID:R7ENaibh0
30過ぎまで定職にもつかずにフラフラしてたけど結局家業継いで普通に生活できてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:59.733ID:W/wZSkHC0
>>7
なんだ俺のことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:16:03.349ID:3WghJSc00
大失敗だと思うわ

母親が不倫して片親になりその母親もネグレクトで祖父祖母に預けられてた

なのに今は苦労して育てたんだから金よこせと鬱陶しい事この上ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:33.007ID:OfWjkHk60
>>11
育ててもらったんだから小遣いくらいやろうや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:59.811ID:ymZJ9hgna
>>12
ガイジすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:20.164ID:5/Onb2JR0
祖父母ガチャは当たりだった
都心高級住宅街の土地と一軒家を頂けた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:08.456ID:Iq/YFeMxa
俺はそんなに成功していない
でも俺の娘は成功したと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:15.266ID:k/nd/ecEa
失敗して人格壊されたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:51.245ID:dnrNql7ta
大学まで行けたら成功だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:36.596ID:Rj7VIN/x0
発達障害持ち陰キャ父親✖︎難病持ちメンヘラヒステリー母親
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:03.126ID:HgVr9VWV0
やっぱり5chやってる人達なんて親ガチャ失敗者が多いんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:55:54.942ID:wsVJvP3Gp
子供ガチャ失敗させたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:36.964ID:G8tpG8fI0
成功した
老後の心配がないから好きな働き方ができてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:06.970ID:x9nHJJbz0
祖父も父も金持ってたけど自分に使って遺産も残さんし不倫離婚はするし
俺の貯金も勝手に全部使ってるし介護やツケを押し付けるしハズレだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況