X



ニートだけど、amazon倉庫で、働こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:34.840ID:FVbc9EYM0
ニート卒業だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:55.907ID:IlEWGZmvH
ニートには無理だからやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:45:05.534ID:sXDVXbtd0
さっさとやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:45:32.764ID:FVbc9EYM0
>>2
そんなこと言ったら何も始まらないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:45:35.780ID:TsNwLgis0
そう、なん、だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:45:43.875ID:FVbc9EYM0
>>3
20日にオリエンテーション行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:05.462ID:FVbc9EYM0
>>5
頑張るぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:28.929ID:WoE6Rpcgd
3ヶ月きついけどそれ過ぎれば楽ちんチン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:47.267ID:3K+Bx0qI0
お前はハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:59.579ID:FVbc9EYM0
>>9
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:05.435ID:zwzl+V0j0
やめなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:13.141ID:FVbc9EYM0
>>10
ハゲててもいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:31.478ID:FVbc9EYM0
>>12
やだ、働く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:57.122ID:glvlw4Zo0
絶対無理
しらんけど奴隷並みの扱いだろ
配送がヤベーってのはわかりきってる
倉庫内だけは健全って思うか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:48:48.686ID:Pmj9uNZM0
クズばっかりでしんどいぞ
くだらないことで足の引っ張り合いや嫌がらせ合戦してるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:50:29.252ID:lIHVlJ/Xa
無理って言ってるのは働いたことないニートだから無視しろ
倉庫なんて難しい作業ないし人ともそんなに関わらん
雇った方もわかってるし出来る作業しかさせんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:54:31.356ID:HwEDGbnN0
ちなみにamazon倉庫はめちゃくちゃキツい
冷蔵冷凍倉庫もキツいけどそれとは別ベクトルの肉体的キツさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:30.037ID:FVbc9EYM0
>>20
経験者?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:54.774ID:Cn7P8Rqt0
1日中ドリンク飲んで時間を潰そうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:58:42.283ID:q9QW89nHa
倉庫勤務の者だけどAmazonはルールうるさすぎてめんどくさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:19.386ID:eKUcZ+Dc0
制服支給?それとも服装自由?頭の汗凄いからキャップやタオル巻きあり?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:12.716ID:v08gIaHz0
嘘つくな
こんなポジティブな奴がニートな訳ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:28.342ID:glvlw4Zo0
ドリンクが飲み放題ということはほとんどネットカフェみたいなもんと言える
それでいて時給1813円もらえる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:25.974ID:FVbc9EYM0
>>26
立派なニートだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:39.282ID:jVk532uc0
倉庫を渡り歩いた俺が考えだが
倉庫のキツさは汗でポロシャツがどのくらい濡れるかで判断できる
キツいところはエリの先も残さず全てが汗で濡れてた
休憩時間にはトイレでポロシャツしぼる人もいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:23.361ID:glvlw4Zo0
>>29
それは一旦採用されないとわからないってこと?
出入り口で仕事終わりの人を観察すればいいというなら有用な情報だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:54.775ID:glvlw4Zo0
まあ間違いなく一刻も早くロボットに取って代わるべき仕事だわな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:29.655ID:glvlw4Zo0
>>32
だから敷地の外で張ってればいいだろ
それか駅で送迎バスから降りてくるのを待ってるか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:33.722ID:glvlw4Zo0
>>33
車維持する金ある奴がやってんの?
自転車の通勤圏内の奴が主じゃないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:18.932ID:ywp01ysb0
やる業務によるけど夏はまあ大体キツイ
トラックから卸すのは地獄、流れてきたのを引くのはおろすより多少楽だけど夏は地獄
それ以外の業務は体力的にはそこまでキツくはないけど、だいたい女と老人しかやらせてもらえないのでお前は無理
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:12.078ID:3I/YSzZu0
無理しないで俺のお嫁さんでもいいんだよ???
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:03.825ID:wVJk8CqXa
>>29
アマゾンはそうならないし、トイレでそれやったら駄目だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況