X



猿乃助が心中を図るのは分かるけど、なんで両親まで巻き添えになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:13.503ID:WWQPDoUj0
マスコミからのバッシングが怖かったのか?
それにしてたって死ぬこたぁねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:37:33.110ID:C2gEZM/Ar
プライド高そうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:59.751ID:WWQPDoUj0
>>3
ごめんスレタイおかしいな
まぁそこはスルーして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:51.024ID:r8eC9OK9p
心中とは一体…うごごごこ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:52.829ID:WWQPDoUj0
>>4
練炭炊くってことは部屋は密閉してるだろうから多分違うだろうけど
でも実際猿乃助は助かってるからなぁ
絶対違うとは言い切れんのが怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:04.738ID:hKJD7+l70
ホモだったのこの人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:43:25.731ID:pQpok4MKp
そりゃあ息子がゲイで
それを権力使って同業者に強制わいせつしていたんだからなあ
俺が親なら死ぬほどの恥だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:03.050ID:C2gEZM/Ar
特権階級に生まれてテレビでも持て囃されてホモり放題の順風満帆な生活から殺人者レイパーとして人生終了のお知らせとか悲しいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:13.748ID:WWQPDoUj0
>>8
記事には男とか女とか書かれてないけど男に対してやってたとかみんな言ってるね
セクハラに加えてホモバレしたから絶望したのかね?
男女間だったらそのくらいで死ななくてもって感じだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:07.865ID:WWQPDoUj0
>>9
まー確かに親からしたら世間の目とかご近所の目とか怖くなって逃げたくなるかもなぁ
自慢の息子が一転してホモレイパーになるんだもんな
俺が親でも4にたくなるかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:12.276ID:C2gEZM/Ar
歌舞伎の世界で弟子に対して強要だから必然的に…ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:24.372ID:3IZsERVy0
歌舞伎界のジャニー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:09.828ID:WWQPDoUj0
日頃から息子のことを近所に自慢して回ってたんだろうな
それがレイープのことやホモォのことがバレて絶望して世間の目を恐れて練炭と
なんか理解してきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:21.272ID:WWQPDoUj0
>>16
そうなんか見落としてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:26.289ID:zwzl+V0j0
ジャニーさんは逃げ切ったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:19.219ID:R/QPp2wAM
この程度で死ぬとか
金あるんだろうし誰も自分のことを知らない外国で暮らすわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:53:06.333ID:WWQPDoUj0
>>20
俺ももし同じ立場に置かれたら貯金抱えて海外に逃げるわ
実際そんな奴いっぱいいるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:53:35.987ID:C2gEZM/Ar
光の当たってきた人生だとそういうことがなかなか出来ないらしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:55:31.410ID:bjGH2Dmt0
仮に心中で自分だけ生き残ったとして、罪には問われないのか?
心中なのか無理心中なのかなんて判別出来るもんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:31.828ID:C2gEZM/Ar
練炭生き残りの判例ググったら自殺幇助罪とかになってるな
執行猶予もついてるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:27.586ID:WWQPDoUj0
>>24
本人的には罰せられた方が気持ち的に楽かもな
てか自由にしたら後追いしそうだから拘束しといた方がいいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:39.878ID:rZ7p0PfB0
もう歌舞伎とか潰したほうがいいんじゃね?
まともなやつおらんやろ
海老蔵の息子もちょっと将来こわいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:21.325ID:WWQPDoUj0
>>26
伝統芸能だし狭い世界だし、権力を振りかざすモンスターが生まれやすい環境なんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:44.800ID:3eK6XWQe0
正統エリートとして頑張ってたのに「お前より前妻の子の香川照之を後継ぎにすれば良かった!」みたいなこと言われちゃったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況