X



「5ちゃんねる」「Twitter」「Yahooニュースのコメント欄」←こいつら1日中文句言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:25.738ID:LM6wRTX9d
なんでそんなにイライラしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:06.912ID:MgaHE+R1p
おまえは何にイライラしてスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:31.065ID:beIBUbVSr
ちんちんもいらいらしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:42.647ID:ka6z0S7b0
日本人は陰口と愚痴のプロ集団だからね
実際会うと優しい奴ばかりだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:16.388ID:pSJbXcC80
会う場合は仮面🎭をつけるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:20.525ID:KwGXgLwwM
イライラしても新宿古着屋ワタナベみたいに月商じゅうまんえんになるだけですからもっと大きな心で新宿古着屋ワタナベ死ね!ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:03:14.607ID:HPaDQiew0
>>4
優しいふりをしてる、だけかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:03:38.149ID:xmYHXuHLp
俺のTwitterのTLは平和だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況