X



電車「次は〇〇駅です。ご乗車ありがとうございました」ぼく「あっ終点か降りなきゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:54:49.103ID:wUI9FkNVa
終点じゃありません


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:19.663ID:wUI9FkNVa
全部の駅の降車でご乗車ありがとうございましたって言えよクソ駅員がヨォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:05.313ID:ZWlBMczP0
?言ってるから終点と間違えたんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:07.665ID:smmqmpoMd
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:12.187ID:H6AMYN5Ha
駅員じゃ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:20.545ID:5kHlSoF6a
お前の降りる基準は終点かどうかなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:29.876ID:wUI9FkNVa
>>3
特定の駅だけ「ご乗車ありがとうございました」っいう理由何?
普通終点だからって思うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:44.491ID:mpTUZ+9G0
お前にだけ言ってるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:03.326ID:wUI9FkNVa
>>4
いってないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:16.742ID:a7z5elq1r
VIPってたまーに頭のおかしい奴が現れるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:17.160ID:wUI9FkNVa
>>7
終点で降りなきゃやべーやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:36.485ID:ZWlBMczP0
>>10
??じゃあスレタイは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:39.795ID:rImNCbKg0
乗降者少ない過疎駅なんて皆飛ばしてえんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:38.264ID:wUI9FkNVa
>>13
一部の駅でしか「ありがとう」は言わない
それは終点だけじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:44.309ID:i/fQvHEDd
ターミナル駅だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:45.239ID:3jek5AfVM
降りる駅がわかってないお前が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:05:00.510ID:TN1WjmSOp
降りろっつってんだろ!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:05:10.877ID:ZWlBMczP0
>>16
じゃあ「ありがとう」の有り無しで終点かどうか判断できないじゃん
それで全駅言えってなんの解決にもなってなくない?
何がしたいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:06:35.656ID:wUI9FkNVa
>>20
終点ならどの路線でも大体ありがとうのアナウンスは流れるだろ
だから勘違いした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:07:12.973ID:flRL6VUla
降りる人が多い主要駅なんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:07:38.776ID:fLWLM6VV0
何言ってんだこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:08:18.939ID:fSVo1kIz0
降りる駅を名称でなく終点か否かで判断している時点でアホ丸出し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:08:35.477ID:ZWlBMczP0
だからそもそもありがとうのアナウンス=終点だと思い込んでるお前の勘違いが原因って話だろ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:41.544ID:ymG35EPk0
乗り換えが多い駅で言ってるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:23.202ID:b6MDjyIYp
終点だと勘違いして焦るってだけの話なのにアスペワラワラでワロタwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:13:58.874ID:o1BcvjCG0
乗換駅なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況