【画像】結局のところこれくらいの筋肉がモテるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:47.908ID:GJsVCo6C0
このタイプのイケメンならもう気持ち少なめの方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:42:50.167ID:f/d0dHAxa
なんで風呂でマスクしてんの?
そして1枚目は誰が撮ってんの?
2枚目は自撮りだから1枚目もセルフタイマー機能で撮ってるなら自撮りなんだろうけど
身体はともかくナルシスト感が見え隠れしててキツいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:50.945ID:wM6MuZBsd
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! ガチャッ
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:56.472ID:4eEkoM2c0
>>4
去年くらいまでまじで大浴場はマスクしないといけなかったんだぞアホらしい話だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:03.830ID:YyWMBa0F0
待て待て待て
お前らごときがどうして苦言を呈してるわけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:04.485ID:ka6z0S7b0
マッチョきもい、しなやかな細身で十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:50.531ID:f/d0dHAxa
>>6
大浴場にカメラ持ち込む方が問題じゃね

>>8
トレーニーはマゾ、ナルシスト、コンプ持ちのどれかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況