X



駐車の時に手をパーにしてハンドル回すやつに運転上手い人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:42.493ID:MvKkFEjTd
クルクルパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:50.953
チョキは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:02.609
あっ⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:22.886
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
ハンドルがー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:21:13.839ID:hjOafiAed
ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:21:32.505ID:id0rNY0R0
俺なんて両手両足使わないで駐車さてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:16.605ID:YU3Orb3O0
それ言いたいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:55.257ID:Eve5gq9e0
あと右手12時持ち運転な
あーこいつそうっぽいなーって思うとだいたいやってて笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:02.943ID:kGo+V50x0
そもそも駐車出来ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:36:51.589ID:P1XdvmqMp
寿司を食べるような三本指
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:38:34.484ID:tppH+NiU0
ちょっとやりたくなるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:40:33.976ID:Q+s1WiiMd
>>8
そんで斜めに座ってたらだいたいアルファードかプリウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況