X



相模原で集団ス卜ー力ーやってる者だけど今日で終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:02.470
一段落着きそうだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:11.217ID:uQ/tcVM80
本当にすまなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:23:53.361ID:uQ/tcVM80
幻覚や妄想に振り回されててな
頑張って欲しい

本当に日本が負ける体験をしてな
誰も信じてくれないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:45.729ID:WNxKK9ZB0
>>1
誰をストーカーしてんの?
目的は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:48.579ID:uQ/tcVM80
ただ、幻覚体験の中で公安調査庁に裏切られた

俺は幻覚体験を思い出して書いてるだけだし根拠もないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:36:44.383ID:uQ/tcVM80
同じ歴史を辿るとも限らないし
今の年齢まで前の世界で俺は生きてはいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:01.030ID:WNxKK9ZB0
>>5
そりゃ妄想だからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:29.232ID:uQ/tcVM80
>>7
まあ妄想だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:51.262ID:uQ/tcVM80
文字通り死ぬほど苦痛だったから発狂するわけだしな
例え妄想でも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:40:33.609ID:uQ/tcVM80
ただ何度もいうが統合失調やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:13.880ID:uQ/tcVM80
公安調査庁には注意して欲しい
妄想なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:28.497ID:uQ/tcVM80
平安時代の自分やら
同じ平行世界の自分やら
色々わけのわからないこと言ってる統合失調ということを忘れないでくれ
その上で当たってることもあるはずだと思う
外れてることも多いだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:40.995
さすが相模原集団ストーカーマフィアが立てたスレだけあって意味不明だなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:07.625ID:uQ/tcVM80
昭和天皇陛下と約束したんだ
日本人を絶やさないと

俺が無責任なこと言ったからな日本人は絶えないと

昭和天皇陛下は終戦を決める前に神事をとり行って神霊に日本はどうなるか問うたんだよ
末席だけど俺も時空を超えてその場にいて思わず言ったんだよ日本人は絶えないと

何度もこの話しするけど無責任な発言してその責任をとるためにこの世に生まれてきたはずなのに苦しさに負けて最終的にお前らの邪魔をしてしまった
すまなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況