X



SHELLYが言ってる事って非童貞なら分かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:50.848ID:YU3Orb3O0
「性的同意といえば『No means No』、『嫌』と言ったらそこまで。皆さん聞いたことがあると思います。
『もうここまでにしよう』ってどちらかが言えばストップ、そこまで。それ以上したら性暴行です」

「ただ実は、これももう一昔前の話です。今は『Yes means Yes』。Yesのみが同意。
積極的な同意のみが同意と捉えるのが今、世界的な理解になっています」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:03.079ID:y9q9SOon0
流される女が多いからちゃんとokって返事聞いてからじゃないと男側も困るかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:23.960ID:wxl3zSA10
もう取極かわしてからやるようだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:59.523ID:sVfvfLRyd
こいつロックじゃなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:08:06.641ID:+AVa7qh3a
俺側ならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:11:55.505ID:hjOafiAed
ダメって言うからやめると
違うそういう意味じゃないの///
って言うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:31.785ID:9e8s4T550
女はなんでYesと言ったか聞いてほしいの…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:57.915ID:ffhvg/bv0
SHELLYって結婚しててもう40近いんだよな
こういうやつが若いやつらの性事情に口出しするの違和感しかない
良かれと思ってやってるかもしれないけど大きなお世話すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:31.801ID:6pvZzakr0
意識高い系www

とか思うのは童貞
ソースは俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:34.319ID:UzlwO60n0
アメリカでは女性がNOとかSTOPと言ったら
行為を辞めなければならないのさ
ある日ガールフレンドとmakeLoveしてた時
「ねえST…」と言ったから慌ててベッドから飛び降りたんだ
STOPと言われると思ったからね
でもその後彼女は「…Storeに行って」と戸惑ってたのさ
HAHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況