X



長崎に原爆ドームがないのに核ミサイル落とされた理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:31.493ID:vCbJwSCBM
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:57.491ID:TYoJFq2Q0
原爆テンボスがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:50:36.699ID:V7zv/X0b0
広島に落とされたのに降伏しなかったからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:56.845ID:k27Nf5So0
下関とかその辺りに落とそうとして曇ってたとかそんな理由で長崎まで移動したって聞いたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:14.803ID:z9HY2C4q0
港、軍事工場 京都は知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:40.604ID:Bg/UKlGhM
当日の北九州が曇ってたから第二目標の長崎になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:22.109ID:6kq6v6bi0
>>6
曇りが関係あんの?
どこだろうと大体で落とせば焼け野原でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:15.784ID:1lb2buAe0
>>7
軍事行動による指定地意外に落とすと落とした奴が民間人を虐殺した戦争犯罪者(笑)になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:10.327ID:1lb2buAe0
広島長崎に落として民間人のふりをした日本人を殺したやつは英雄になって裁かれていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:11:48.921ID:Bg/UKlGhM
>>7
アホはレスすんな禿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:09.897ID:z9HY2C4q0
>>7
施設が殆ど無い様な山間部や海に落としても殆ど被害は無いし
爆発高度で面積が大きく違ってくるんだよ
最大限の効果を狙うのは爆弾に限った話じゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:28.445ID:id0rNY0R0
>>11
?????ミサイルだから天気関係ないけど?wwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:59.296ID:1Oy5p4A40
ミサイルwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:09.039ID:6kq6v6bi0
>>11
曇りだからとそこまで位置がわからないのか?
そんなレベル低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況