X



【朗報】アメリカデフォルト回避濃厚により米株急騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:44:18.829ID:fHHvzpYua
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:59.172ID:kGo+V50x0
結局回避するのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:46:34.097ID:s1/ALyn+0
恒例行事だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:05.058ID:fHHvzpYua
むしろなんで回避するの辞めるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:32.115ID:YU3Orb3O0
まあいつものごとく釣り餌なんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:32.777ID:fHHvzpYua
まぁでも、バイデン暗殺されたら分からんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:38.176ID:R5cL9Rdmp
騙しあげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:10:20.526
リセッションの可能性はどのくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:14:02.260ID:UFgwPMbU0
アメリカデフォルトの可能性考えちゃってるインテリなんていんの?
俺もちょびっと聞いたけどアメリカの銀行破産の可能性は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:46.156ID:NXeK3LRR0
リセッションは秋じゃないかと思うが日本の株はその兆候が表れるまで今の水準で行きそうな気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:19.114ID:UFgwPMbU0
>>11
秋とか風前のともしびじゃん
そんなに確実に終わるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:38:49.051ID:flnXQaMCa
バイデン広島に来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況