X



アンニョンハセヨ ← 長すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:50.002ID:GZwTR5yA0
コニチハ
ニーハオ
ハロー

アンニョンハセヨ ← 長すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:14.904ID:X8Noqcz70
カムサハムニダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:53.958ID:H4hYTECpp
アンニョンだけでいいらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:14.092ID:GZwTR5yA0
>>3
それを先に言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:17.983ID:FuLSjxi20
アイミョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:30:00.599ID:H4hYTECpp
バイバイもアンニョンでいいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:31:37.555ID:GZwTR5yA0
>>6
適当だなあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:12.435ID:xsbBzlbP0
アンニョン豆腐
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:40.500ID:XTa1Dvsq0
アニョハセヨだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況