X



あの超名作フォーチュンクエストをVIPでは誰も知らない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:02.315ID:tErsUIe+r
はぁ…これだから無能どもは…😥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:10.250ID:zh2LcrFoa
キットン魔法
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:28.424ID:6krZ3qOI0
危険が危ないデシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:14.367ID:EAYXvXHv0
完結したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:18.255ID:C9IqZ8H40
数年前に完結したんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:24.874ID:H4hYTECpp
ルーミィとエッチしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:31.371ID:zh2LcrFoa
レベルアップおめでとうの歌うたってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:23:12.658ID:nRnmDARNr
落ち込んじゃってさ
どうしたの私
ため息ばかり
らしくないでしょ

これこそ知ってる奴おらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:26:08.070ID:tErsUIe+r
すまん
実は俺もあんまり知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:26:37.176ID:qddJfNUY0
なんか作者のTwitterがTLで流れてきて懐かしい気持ちになりました☺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:20.518ID:zh2LcrFoa
異世界で現代知識で無双するなろう系の源流は神坂一の日帰りクエストである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:41.304ID:qddJfNUY0
>>8
OVAのEDだな☺
兄貴がビデオ持ってたから見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:33:58.076ID:sVfvfLRyd
アニメに付いてたLってどんな意味なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:41.443ID:tErsUIe+r
アニメもあるしゲームもあるけどそんなに有名だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:35:57.598ID:2P1fwl+60
読んでたけど5巻くらいでギブアップした気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:24.989ID:+/Cn60wm0
グッファイエブリデイまだこれから始まる物語
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:41.566ID:zh2LcrFoa
>>13
ロードオブナイトメアのL
世界の外側にある混沌そのもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:00.998ID:+/Cn60wm0
とりあえずパステルって言う主人公なのになんかこれと言う能力なかったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:46:51.297ID:k27Nf5So0
>>8
OPクソほど好き
未だに聴いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:07.847ID:k27Nf5So0
>>14
ラノベの走りになるのかなぁ
それまで軽い作風のそこまで無かったように思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:11:24.774ID:3Oz/Et9Or
知らないデシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:01.989ID:AuYwNLTA0
今こそまともにコミカライズするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況