X



喧嘩始める前に「先に救急車呼んでくれ」が口癖なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:01:56.198ID:t4mX9sCwd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:03:29.635ID:rDeIX2iu0
カッコいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:03:30.969ID:8d9TIe1N0
自分用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:18.975ID:jfHzjHPm0
2台な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:11:38.631ID:589lIfZs0
俺はそれに「テメーが寝るためのか?」って返すので
そしたら喧嘩を始めてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:13:11.912ID:uU47PUepa
保険屋に電話もな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:07.985ID:dfstM04I0
みんなに迷惑かけげいるゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:52.264ID:JNBq0qd60
一日保険に入って来ても良い? も口癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況