X



お前らが憧れる街 吉洋寺に住もうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:01:46.941ID:CC8C9+gU0
でもお前らの嫉妬で殺されそう・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:02:13.733ID:xhJawV6cd
誰もオマエに興味ないから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:02:55.550ID:VUDZVagI0
23区じゃないからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:03:10.092ID:uU47PUepa
行ったことないけどどんな街なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:03:44.919ID:+AVa7qh3a
道路が歩きづらいイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:21.529ID:VUDZVagI0
吉祥寺とか今や杉並3駅より弱いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:08:23.661ID:UFgwPMbU0
吉祥寺は住みたい町NO1とか言われてるけど実際は酒飲みの町だよ
横丁には酒場がずらり
また性風俗やガールズバーなんかもあるミニ都会って感じの場所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:08:47.803ID:jwgdy/rc0
コロナでゴミみたいな街になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:25.054ID:wM6MuZBsd
いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:33.482ID:APEnndog0
国分寺はどう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:47.943ID:i/fQvHEDd
どうせ賃貸だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:55.511ID:WPXip3thp
キチ洋次ってあだ名がついた同級生思い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:11:17.275ID:UFgwPMbU0
>>10
治安が良い上にまあまあ発展してるとこが人気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:41.667ID:MRNaZKoDd
武蔵野市の吉祥寺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:46.998ID:6+MLLQmh0
メガテンの主人公なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況