X



AIってマイナーキャラのエロ絵生成できて最高じゃんと思ってたらそうじゃないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:00:35.783ID:YLSSxjdp0
そもそもマイナーキャラはネットに出回ってないから生成もしてくれないと聞いて愕然としてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:05:40.212
えネットに出回ってるキャラ歯科無理なの?
オリジナルつくれないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:06:41.362ID:YLSSxjdp0
オリジナルは作れるでしょそりゃ
ていうか出回ってんのほとんどオリジナルじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:12:24.763ID:TbSdOzQ8a
結構命令無視してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:50.601ID:BpNo+HyFa
>>2
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:50.289ID:589lIfZs0
コイカツでキャラ作成してそれを大量に読み込ませて学習させるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:37.953ID:GtM29PRr0
なんでこんなキャラをってLORA結構ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:41.061ID:YLSSxjdp0
原作絵を大量に学習させてそれでエロ絵生成とか出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況