X



【悲報】40代独身のやつ、未来ある若者のワイに必死を貼ることでしか抵抗できないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:36:09.990ID:zs7pnYky0
悔しそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:41:16.697
効いてる効いてる


今期アニメクソじゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 00:39:05.235 ID:zs7pnYky0
クソすぎる

アイドルにハマるやつって馬鹿じゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 01:50:26.186 ID:zs7pnYky0
アイドルは彼氏もいるし枕営業もするし何よりお前らファンのことキモいと思ってるのにハマるとか馬鹿すぎる

ゼルダの伝説ティアキンてフィールドの殆どが前作の使いまわしってマジ!?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 02:02:29.917 ID:zs7pnYky0
ゴミじゃん

山川穂高ってクソじゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 02:59:17.695 ID:zs7pnYky0
クソすぎる

素人童貞でもソープで100回行ったらそのへんの陽キャよりセックスレベル上じゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 04:31:30.598 ID:zs7pnYky0
上やろ

発達障害ってメンタル強いやつ多くね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 04:46:05.809 ID:zs7pnYky0
羨ましいわ

鬱病ってただの甘えじゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 04:57:08.999 ID:zs7pnYky0
根性が足りないだけやろ甘えんな

まんこ舐めるやつって馬鹿じゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 05:19:46.065 ID:zs7pnYky0
当たる確率があるのに馬鹿すぎる


んでティアキンはブレワイ超えたんか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 05:23:44.152 ID:zs7pnYky0
どうなん?


障害者やべぇよなwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 05:33:03.350 ID:zs7pnYky0
キモいよなwww


【悲報】40代独身のやつ、未来ある若者のワイに必死を貼ることでしか抵抗できないwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/18(木) 05:36:09.990 ID:zs7pnYky0
悔しそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:15.682ID:Q6YLP6WP0
ガチのハッタショ臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:48.184
>>3
こんなスレを毎日毎日立ててるんだぜやばくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:44:27.667ID:ccytmydD0
加持リョウジっぽく言ってカッコつけてんじゃねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:54:26.572ID:erNUN3N0p
若者かもしらんけど間違いなく未来はないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:56:18.032ID:sQBNW2Sta
気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:59:53.877ID:2ozFOvq20
ワイとか使ってんのわざとだろ?糖質くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況