X



人生に飽きたってのもあるし、完全なる無になってもう二度と有になりたくないという長年の夢もあるから自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:23:16.576ID:8Y7LaCw+0
死んだら完全なる無になってもう二度と有にならないようになるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:26:50.908ID:Ji4IK2A40
完全な無にはならんよ
意識が無いだけで何かしらは残り続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:30:12.417ID:di1fana10
質量保存の法則
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:32:09.557ID:TMZwyNOar
完全な無なら最初から生まれてないはずだし
たぶん、また蘇生して同じこと悩み始めるよ
存在しちゃった時点で、もうそういう運命から逃げられない
死ねば今この場限りの人生からは抜け出せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:35:24.390ID:2ozFOvq20
死んだらわかるのになに駄々こねてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:37:23.317ID:7hZf+ljF0
何億年何兆年と地球が終わって宇宙が閉じるまで感覚もなく無の中で死に続けて時間の感覚もないからそれも一瞬で
今みたいにものを考えたり感じたりすることは二度とないって俺はやだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況