X



不登校でディズニーランドに行ったことないんだが面白い場所なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:48.466ID:Qj6aZU7A0
(´・ω・`)行けばよかったかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:12.141ID:gNNiR5O30
つまらないから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:19.022ID:lwbjtgPjd
延々並んで一瞬で終わるアトラクション。子供ならトラウマになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:51.085ID:2ozFOvq20
お前は不登校じゃなくても行かない
いや、行けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:45.087ID:Qj6aZU7A0
>>2
(`・ω・´)嘘つくな!信じるわけねーだろ!楽しいの!楽しい場所なの!夢の国なの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:59.737ID:Qj6aZU7A0
>>4
(´・ω・`)よくわからんが大阪とかいう民度の低い国の所にあるんだろ。あとディズニーシーとかも聞いたことあるけどどれも行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況