X



人間って太ったらほんと終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:44.638ID:4dBRVuiQ0
外国人俳優とかのデブ化に見かけると
ほんと悲しい気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:22.096ID:Ewu1Jbnb0
まぁVIPも終わった人間の集まりだがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:42.971ID:5g2sLFaA0
売れても太らずに体型維持してる芸能人ってすごいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:10.102ID:4dBRVuiQ0
>>3
芸能人も一般人も
中年になって太ってない奴はやっぱすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:23:43.731ID:MMMJYPJY0
ディカプリオ様はあれ勘弁したれよ
いつまでもいつまでも王子様要求されるのも辛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況