X



助けて金玉が死ぬほど痒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:00.047ID:n8gIjXJ/0
あーかゆい~
とかじゃなくて悶絶するくらい痒い
我慢ならなくて顔が歪む
掻かないと死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:25.378ID:gNNiR5O30
ひふかいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:34.861ID:DXay5cQw0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
          
                 と思うゴキブリであった
          
                ,
                  /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `ヽィ '⌒ヽ.,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐ '´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !      
       そ‐、二_、-‐'´    .! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:39.464ID:gNNiR5O30
あと保冷剤で冷やせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:43.079ID:Ewu1Jbnb0
どうやってタイピングするんだその状態で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:25.206ID:eKUcZ+Dc0
イノシシだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:32.498ID:Wc/UkEVud
ムヒ良いぜ
エタノールも良いけどしみまくるから程々にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:13.971ID:n8gIjXJ/0
かゆみ止めみたいなのが無くて困ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:55.644ID:n8gIjXJ/0
>>6
しばらく掻くと落ち着いてくる
30秒くらい経つとまた死ぬほど痒くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:09:23.724ID:eKUcZ+Dc0
だからイノシシだよ🐗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:32.080ID:7hZf+ljF0
スギナ探してきて塗れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:58.827ID:n8gIjXJ/0
とりあえず保冷剤で冷やしてる
痒いのは緩和したが冷たいしんどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:39.056ID:n8gIjXJ/0
人生で感じたことない強い痒みだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:33.546ID:Ewu1Jbnb0
続くようなら直に病院いくべし
何科かは知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:20.455ID:n8gIjXJ/0
>>16
皮膚科じゃね
金玉見せるのはずいな
女医さんがいる病院にしないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:59.094ID:j5uUWEIv0
デリケアMS買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:17:18.225ID:n8gIjXJ/0
水虫なのかこれ…
こんなに痒いなんて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:06.391ID:eKUcZ+Dc0
イノシシって言ってるだろ🐗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:11.143ID:447gBL57d
女の人しかいない皮膚科に行って金玉も痒くてかいてカサブタとかできるんですと言ったら触られてあーこれは酷いねぇ別の薬出すわと言われたの思い出したな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:32.272ID:ioOgP7K60
たぶん陰嚢湿疹(イノシシ)だと思う俺もなったことある
キンタマの付け根や脚に接する場所が痒いのは水虫
ぶらんぶらんしてるところが痒いのは陰嚢湿疹らしい

陰嚢湿疹は季節の変わり目の体調不良が原因だから、水で洗い流してパンツ変えて痒み止めしてゆっくり休めば治るって言われた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:38.869ID:gNNiR5O30
>>17
金玉カリカリされてカスを取られて顕微鏡で見られるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:32.748ID:s8dDpLiG0
熱めのシャワー当てろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:51.192ID:kAcbNVV90
玉が痒くてキンカン塗ったら死にそうになったことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:56.287ID:n8gIjXJ/0
>>23
袋の下やや身体側
袋の柔らかさによっては接するかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:24:50.500ID:BKt5+NWLa
玉が腫れて痛かったことならあるが痒いはそこまで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:05.523ID:mDoBcj0J0
>>19
これよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:31:02.464ID:n8gIjXJ/0
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:37:06.292ID:4tg8wsT+0
とりあえず熱めのシャワー当てれば気持ちいいぞ
その後保湿しつつ冷やして
朝イチで皮膚科
ドラッグストアなんかで買える薬でもいいけど効き目は弱いからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:47:50.064ID:ioOgP7K60
花粉症の薬とかないのか
かゆみに効くはずだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:12.561ID:4iYEZclH0
インキンとかの痒みって抗ヒスタミン剤効かないの?
ジンマートとかアレグラとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 04:06:14.113ID:uZDhhkdWp
うるしゃーのー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 04:26:05.391ID:rHBrQT/P0
フェミニーナでも擦り込んでおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況