X



ドラゴンボールってなんだかんだ女は戦わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:39:07.872ID:IQV9zRp00
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:40:30.214ID:k5AbIOSw0
戦ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:40:58.810ID:IQV9zRp00
>>2
地球の存続がかかってるとかそういう場面よ
天下一武道会とかは別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:41:34.307ID:bZ3bCZRWr
人造人間21
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:41:48.371ID:UIprVC7dp
無能「掴まれたら不利なので髪切った方がいいですよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:03.129ID:IQV9zRp00
>>4
人工物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:24.765ID:qUjzxXamd
カリフラとケールとケフラは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:41.704ID:bZ3bCZRWr
女は女だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:46:11.601ID:GbEvBWwz0
悟空と18号がやってるのを見てしまって頭をかきむしりながら泣きまくってるクリリン
クリリン「あ、あぁぁ…ど、どうして…」18号「あああーん♡どうしてこんなにいいのぉ!」
悟空「アアアヴァァー!し、しまりがすげぇ!ヤベェチチよりスゲェェェェ!」
悟飯「あ、あああお父さん…」
悟空「ヤベェ!イッちまう!18号すまねぇ!」
18号「いいよ!アッ、ワタシも!」
悟空18号クリリン悟飯「あああああぁぁぁ!!!」
悟空「ハァハァ…やべぇ海王様が一瞬見えたぞ…ハアハァ」
18号「まあまあ良かったよチュ」
18号は悟空の亀頭にキス
クリリン「嘘だろ…悟空…18号さん…こんなことって…」
悟飯「ク…クリリンさん僕どうしたら…」
クリリン「悟飯!なんでおまえここにいんだよ!」
18号「ん?誰かいるね」
クリリン「ヤバい!悟飯逃げるぞ!」
悟飯「はい!」
なんとか逃げおおせた二人
クリリン「ふぅ危なかったな…」
悟飯「お父さん僕たちを裏切ってたなんて!グスッ」
クリリン「多分悟空は裏切ったわけじゃない…」
悟飯「え?」
クリリン「おそらく18号さんが…だからお前の父さんが悪いわけじゃない…全部俺のせいだ…」
悟飯「クリリンさんの?どうして?」
クリリンは悲しそうに笑った
クリリン「俺のが小さいから…しかたないんだ…すまない悟飯!すまない!」
クリリンは泣き出した
悟飯「クリリンさんもうわかったから泣かないで…」
クリリン「グスっ悟飯…お前は優しいな…
ありがとうな悟飯」
二人の悲しい背中に手を置くかのように温かい夕日が射した
二人は振り向き涙に濡れた瞳で夕日を見た
そして二人はその温かさに少し癒やされたのかお互いに顔を合わせ笑みを浮かべた
やっと載っけれたぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:53:43.850ID:GbEvBWwz0
おいまた落ちるんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:21.513ID:Kg1q1SlPa
ブラは頑張ればそこそこ強くなるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:34.899ID:yY3eFigH0
セリパ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:05:37.733ID:GbEvBWwz0
はぁ今回はだめだったか…
なかなかの力作だったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況