X



三大糖質がすきな言葉「ストーカー」「アルミホイル」「ガスライティング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:33:49.025ID:RJacjdYea
見てるぞ👁👁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:34:04.480ID:bZ3bCZRWr
陰謀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:34:45.770ID:zAAnwwXt0
警察はストーカーの身内らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:00.264ID:by8+qpaV0
左翼とかリベラルとかも連呼してるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:34.650ID:nsyF0eJb0
思考盗聴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:36:11.200ID:0JXf837x0
アイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:36:34.616ID:zAAnwwXt0
ガスライティングはまじで糖質のやつしか使ってないイメージ
そいつらが作った言葉なのかもしかして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:38:06.940ID:HiBzZb9L0
糖質「左翼の集団ストーカーの陰謀でリベラルに染まらないよう頭にアルミホイル巻かなきゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況