X



ARKやり始めたんだけどドードーだらけになった助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:30.851ID:dW8u2Q1r0
これ無精卵だけ産ませる事できないのか?放浪と交配オンにしないとたまご産まないのよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:18.882ID:awJ70mEE0
殺していいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:03.203ID:dW8u2Q1r0
殺す事もできんのだが
殴っても死なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:16:16.308ID:igEG4bgsH
その辺の適当な肉食恐竜殴って生贄に捧げるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:18.470ID:dW8u2Q1r0
>>4
やってみるけどアイランドの初期場所すぎて肉食が・・・
80匹ぐらいになった・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:20:43.512ID:7UK5eBdJ0
モバイルかCSかで変わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:28.048ID:0JXf837x0
友達のドードー増えすぎてるから処分したら小学生みたいに大泣きされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています