X



「みそきん」販売終了で3000円を越え出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:43.577ID:ZNS8ztkId
買わなかった奴ざまあ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:51.709ID:G+1Etba3a
自分の主観で「〜してないやつもったいない」って言ってるやつって視野狭いよな
自分の感性が全てと思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:46.307ID:zAAnwwXt0
お仲間youtuberの褒め合い合戦の道具だろあれ
話聞いてたら麺まずかったってよく聞くし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:09.931ID:XAXk2V17d
>>2
でもみそきん100万個貰えるなら欲しいだろ?
酸っぱい葡萄なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:25.320ID:3sMrtPJGd
>>2
「~なんかに時間使ってもったいない」って返されるだけなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:01.978ID:EseAvLnn0
転売屋とグルなんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:47.372ID:KMtGGs2Ka
効きすぎでは?自分の感性信じて食ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:56.533ID:zAAnwwXt0
末尾dおちつけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:17:45.423ID:a19ZHw03M
ヒカキンには非課金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:06.825ID:p2BbvCerd
ファンがヒカキングッズとしてコレクションしたいってならまだわからんでもないが、たかがカップ麺を高額転売でもいいから食いたいなんてやついるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:12.090ID:PTYAaxCB0
みそきんそんなに美味しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:19.029ID:um3Xwu8N0
今回はイタズラの域を遥かに超えているので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:20:49.943ID:fTUFW9NRd
メルカリ見たけど1個1000円じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:25:22.001ID:bO2zq4zsd
定価1個300円
送料750円
3個セットで3000円で売れたら残り1350円から手数料引かれて1050円の利益か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:08.004ID:hQgX9QCHr
生産して販売すればめちゃ売れるのになんで販売終了しよるの?
企業って営利を出すのが大事じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:57:04.011ID:qfOUPwMEd
品薄商法の方が儲かるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況